Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

رئيس بلدية طرابلس بحث مع اللواء عثمان الوضع الأمني في طرابلس

محمد سيف 2024/6/29

رئيس بلدية طرابلس بحث مع اللواء عثمان الوضع الأمني في طرابلس

زار رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، في مكتبه في بيروت.

وتم البحث حول “أوضاع طرابلس والشمال، وتحديدا الوضع الأمني وبعض حالات الفلتان التي تحدث من وقت لأخر في المدينة”.

وجاء في بيان للمكتب الإعلامي في البلدية: “أكد اللواء عثمان ان الوضع الأمني ممسوكا بفضل الأجهزة الأمنية وتعاونها” ولفت عثمان الى ان ” الأوطان تحفظ بالأمن، والأمن يخلق حالة من الاستقرار والازدهار ودورنا كقوى الأمن الداخلي وقوى امنية أخرى يكمن في الحفاظ على أمن وأمان اللبنانيين، وتحديدا في ظل كل الظروف الصعبة التي مرّت ولا تزال تمر، وانعكست سلبا على الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية والمعيشية”.

وشدد على ان” عناصر قوى الأمن الداخلي في قيادة المنطقة الاقليمية في طرابلس والشمال تقوم بواجباتها على أكمل في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة، وانا متفاءل، والأمن في أيدٍ أمينة في طرابلس وكل لبنان”.