Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

يمق شارك في افتتاح معرض حرفيو الشمال وقمر المدينة في الرابطة الثقافية

محمد سيف 2024/6/7

يمق شارك في افتتاح معرض حرفيو الشمال وقمر المدينة في الرابطة الثقافية

برعاية وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى وضمن احتفالية طرابلس عاصمة الثقافة العربية، افتتح معرض حرفيو الشمال وقمر المدينة في قاعات الرابطة بحضور ممثل الوزير المحامي شوقي ساسين، رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق. رئيس الرابطة الثقافية الصحافي رامز الفري، رئيس الندوة الشمالية الحاج فيصل درنيقة، ممثل حركة فتح في طرابلس الاستاذ جمال كيالي، وحشد من الشخصيات.

في البداية، جال الحضور على معرض حرفيو الشمال الذي يتضمن عدد من الحرفيين الشماليين من النحاسيات والسجاد والفخار والصوف والخرز والخشبيات والزجاج والشمع وحرف أخرى، ومن ثم انتقل الجميع إلى معرض قمر المدينة والذي يضم عدد من المنتوجات الطرابلسية الموزعة على مختلف المواضيع من عطورات ومونة والبسة وكتابة بالخيط كما تزين المعرض بمنسوجات فلسطينية احياء التراث الفلسطيني الجميل.