Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

يمق رد على نهرا: مجلس بلدية طرابلس يبذل جهوداً جبارة على مدار الساعة للتعامل مع تحديّات أزمة النزوح السوري التي باتت بحجم الوطن برمّته

محمد سيف 2024/5/29

يمق رد على نهرا: مجلس بلدية طرابلس يبذل جهوداً جبارة على مدار الساعة للتعامل مع تحديّات أزمة النزوح السوري التي باتت بحجم الوطن برمّته

المجلس منفتح على كل تعاون وهو مصرّ على القيام بواجباته ومسؤولياته رغم الظروف

رد رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق، على محافظ الشمال، فقال :”الى سعادة محافظ الشمال، الأستاذ رمزي نهرا المحترم،

تحيّة طيبة وبعد،

ورَدَتنا رسالتكم التي نسبتم فيها الى المجلس البلدي في مدينة طرابلس تقصيراً في تنفيذ توجيهات معالي وزير الداخلية والبلديات بشأن ازمة النزوح السوري، ومن المفترض انكم تعلمون يا سعادة المحافظ، علم اليقين، أن المجلس البلدي في مدينتنا، رئيساً وأعضاء، يبذل جهوداً جبارة على مدار الساعة للتعامل مع تحديّات هذه الأزمة التي باتت بحجم الوطن برمّته، والمجلس يقوم بذلك بكل حرصٍ على المصلحة الوطنية وفقاً لما تمليه عليه مسؤولياته وايضاً وفقاً لتوجيهات معالي وزير الداخلية والبلديات بعيداً عن الاستعراضات الاعلامية والمزايدات والسجالات التي لا تسمن ولا تغني من جوع”.

أضاف :” نعلمكم يا سعادة المحافظ بأننا نتطلّع الى انه يجري مدّ يد العون الى المجلس البلدي في هذه المدينة العظيمة بموروثها ومقدّراتها لكي يتسنّى لها النهوض من ازماتها كافة ومنها ازمة النزوح بما يليق بأهلها الطيبين وطموحاتهم وبما ينسجم مع شيءٍ من واجبات الدولة ووزارتها واداراتها”.

وختم :” نؤكّد لكم ان المجلس البلدي في المدينة منفتح على كل تعاون وانه مصرّ على القيام بواجباته ومسؤولياته كافة على الرغم من كل الظروف وان الريح لن تفلح في جعل مركبنا يحيد عن وجهته”.