Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

يمق وأعضاء من مجلس بلدية طرابلس زاروا ميقاتي

محمد سيف 2024/5/1

يمق وأعضاء من مجلس بلدية طرابلس زاروا ميقاتي

قام وفد من مجلس بلدية طرابلس برئاسة الدكتور رياض يمق، وضم الاعضاء : احمد البدوي، احمد حمزة الباشا، باسل الحج، وباسم بخاش بزيارة رئيس حكومة تصريف الأعمال دولة الرئيس نجيب ميقاتي في السرايا الحكومي.

وبحسب بيان، عرض الرئيس يمق “وضع بلدية طرابلس الحالي وأبرز المشاكل العوائق” ، وتم نقاش في “العديد من الملفات الهامة من ترميم مبنى البلدية وشواغر البلدية، وتزفيت طرقات المدينة والواقع الامني، والتحضير لفعالية طرابلس عاصمة للثقافة العربية 2024. وأبدى الرئيس ميقاتي كل “تعاون وكل حرص على دعم البلدية والمدينة في هذه الازمة وفي هذه الفترة الصعبة التي تعصف بطرابلس وبالبلد أجمع.

وكان اللقاء جيد جدا و ايجابيا،

كما كلف الرئيس ميقاتي احد المهندسين من قبله في السرايا الحكومي لمتابعة ملفات البلدية والتنسيق مع رئيس البلدية الدكتور يمق لتذليل كل عقبات في مواضيع تخص البلدية ووضعه بالصورة لتقديم اي مساعدة مطلوبة لحسن سير العمل البلدي في المدينة”.