Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

يمق هنأ بعيد الفطر

محمد سيف 2024/4/8

يمق هنأ بعيد الفطر

قدم رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق، التهنئة الى “اللبنانيين عامة والمسلمين خاصة، لمناسبة عيد الفطر السعيد”، وقال :” نهنئ المسلمين بالعيد، الذي يأتي في ظل ايام حزينة تخيم على اهلنا في طرابلس وفي العالمين العربي والاسلامي، نيجة للمجازر وحرب الإبادة الصهيونية في غزة وجنوب لبنان والتي ذهب ضحيتها عشرات الاف من الشهداء والجرحى”.

أضاف :” نسأل اللَّه ان يتقبل الشهداء بواسع رحمته والشفاء العاجل لكل الجرحى، وأن يتقبل الصيام والقيام وصالح الأعمال، على أمل ان تتحسن الاحوال، وان يحل الاستقرار والطمأنينة على طرابلس وعلى ربوع وطننا لبنان وعلى المنطقة جمعاء”.

يذكر أن بلدية طرابلس تنظم كعادتها في كل عيد، برنامج صلاة العيد، بدءا من القصر البلدي الى دارة مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، والجامع المنصوري الكبير، حيث يلقي الشيخ إمام خطبة العيد ويأم المصلين.