Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

يمق بحث مع وفد اليازا والنادي اللبناني للدراجات النارية إطلاق حملة توعوية حول سلامة السير والدراجات في طرابلس

محمد سيف 202473/27

يمق بحث مع وفد اليازا والنادي اللبناني للدراجات النارية إطلاق حملة توعوية حول سلامة السير والدراجات في طرابلس

استقبل رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق في مكتبه في القصر البلدي، وفدا من جمعية اليازا والنادي اللبناني للدراجات النارية تقدمه عضو الهيئة الادارية في الجمعية ومدير النشاطات في النادي اللبناني للدراجات النارية فؤاد الصمدي، وذلك تحضيراً لإطلاق حملة توعية حول سلامة السير بشكل عام وسلامة الدراجات النارية بشكل خاص وتنظيم سير الدراجات النارية في مدينة طرابلس.

وأوضح الصمدي ان “الحملة تنطلق بشهر ايار، تخليدا لذكرى المرحوم الدراج مصطفي شعبان، تحت عنوان “الخوذة مش للزينة البسها لسلامتك”.

من جهته، رحب رئيس البلدية الدكتور يمق ب “الوفد”، وأشاد ب “هذه المبادرة المهمة والهادفة الى حماية الدراجيين في ظل الفوضى العامة الناتجة عن قلة وعي سائقي الدراجات النارية والتي تكلف ثمنا باهظا في الارواح والممتلكات”. وأكد”حرصه وحرص المجلس البلدي على السلامة العامة وذلك في إطار إمكانيات العمل البلدي في كامل النطاق الإداري لمدينة طرابلس”.