Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

إضاءة شارع جميل عدرة في طرابلس

محمد سيف 2024/3/19

إضاءة شارع جميل عدرة في طرابلس
يمق : نحرص على المتابعة والعمل على المساعدة وتذليل الصعوبات والعقبات أمام اهلنا في طرابلس الصامدة
احتفل بعض أصحاب المحال والمؤسسات في شارع جميل عدرة في طرابلس بإضاءة الشارع وتزينه، لمناسبة رمضان المبارك، وذلك بحضور رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق، رئيس الرابطة الثقافية الصحافي رامز الفري وأصحاب المؤسسات المشاركة بمشروع الإضاءة.
وأثنى يمق في كلمة مقتضبة على “هذا الجهد الذي تقوم به المؤسسات التجارية لإعادة العجلة والحركة الاقتصادية إلى شوارع المدينة”، واضعا “إمكانيات البلدية اللوجستية بتصرف الغيورين والعاملين من أجل المصلحة العامة”، وقال : “بالرغم من الإمكانيات الضعيفة في البلدية، إلا اننا نحرص على المتابعة الدؤوبة ونحاول قدر المستطاع العمل على المساعدة وتذليل الصعوبات والعقبات والمشاكل أمام اهلنا في طرابلس الصامدة والصابرة”.
بدوره، قال الفري: ” رغم كافة الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد والمنطقة مازالت المبادرات الفردية من أهل الخير والهمة في طرابلس تعطي أملا بالمستقبل وتساعد على كسر الجمود وحالة اليأس التي تسيطر على البلاد والعباد”.
وتابع:” بالأمس كنا نفتتح الشارع النموذجي شارع رياض الصلح طريق الميناء واليوم شارع جميل عدرة عداك عن المبادرات الفردية في القبة وابي سمراء والمناطق الداخلية وباقي المناطق، فبوركت جهود الجميع من أبناء المدينة”.
وفي الختام، اخذت الصور التذكارية للمؤسسات المشاركة في إضاءة الشارع.