Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين ومجلس بلدية طرابلس: نهنئ اللبنانيين بالميلاد ورأس السنة ونستنكر حرق الشجرة في احدى اقدم كنائس المدينة

محمد سيف 2023/12/24

قمرالدين ومجلس بلدية طرابلس: نهنئ اللبنانيين بالميلاد ورأس السنة ونستنكر حرق الشجرة في احدى اقدم كنائس المدينة

هنأ رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين وأعضاء المجلس البلدي، “اللبنانيين عامة والمسيحيين وأهالي طرابلس خاصة، بعيدي الميلاد ورأس السنة”. وقال قمرالدين: ” تأتي الأعياد وغصة الظروف الصعبة والانهيار الاقتصادي تضرب وطننا لبنان، ويد الشر تحاول ضرب العيش المشترك عبر احراق شجرة الميلاد في احدى اقدم كنائس طرابلس واعرقها، هذا إجرام بحق طرابلس واهلها وتشويه ممنهج لصورة مدينة العلم والعلماء ودورها الحضاري والريادي عبر التاريخ”.

أضاف :” نطلب من الأجهزة الأمنية كشف الفاعلين ومحاسبتهم بالسرعة اللازمة”.

وختم قمرالدين :”بالرغم من كل الصعاب لا يسعنا كرئيس وأعضاء مجلس بلدية طرابلس إلا أن نأمل خيرا بالأيام القادمة، ونسأل الله أن تحمل الأعياد المجيدة والسنة الجديدة البركة والسلم والسلام والازدهار للجميع، وأن يعم الأمن والإستقرار ربوع طرابلس وكل لبنان والوطن العربي”.