Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

مذكرة تفاهم بين بلدية طرابلس وجمعية لجنة متابعة حقوق طرابلس

محمد سيف 2023/12/21

مذكرة تفاهم بين بلدية طرابلس وجمعية لجنة متابعة حقوق طرابلس

وقع رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين في مكتبه في القصر البلدي، مذكرة تفاهم مع رئيس جمعية لجنة متابعة حقوق طرابلس محمد بيروتي، بحضور عضو المجلس البلدي محمد تامر، مدير امانة المجلس البلدي محمد جباخنجي ومستشار الجمعية للدراسات والتنمية محمد الأسمر.

تهدف المذكرة الى التنمية البشرية وتنفيذ مختلف الانشطة الرياضية الإنمائية والاجتماعية المشتركة بين البلدية والجمعية.

وشكر بيروتي، ل ” قمرالدين رعايته للأنشطة الرياضية وحرصه على إعادة الحياة الى منشاءات ملعب محرم الرياضي في باب الرمل طرابلس”.

وأكد ان” التعاون هو مفتاح النجاح، وهذا ما نلمسه من الرئيس قمرالدين على واقع الأرض”، وأشار بيروتي إلى “أهمية مذكرة التفاهم التي أدت إلى تعاون مثمر واعمال مشتركة بين اكاديميتنا الرياضية والبلدية، والهدف هو التنمية البشرية وتنشئة جيل واع مثقف، وتفعيل النشاطات التربوية والصحية والانسانية والاجتماعية في مناطق شعبية ذات كثافة سكانية”.