Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمر الدين استقبل وفدا من هيئة دعم فلسطين في طرابلس

محمد سيف 2023/12/12
قمر الدين استقبل وفدا من هيئة دعم فلسطين في طرابلس

استقبل رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمر الدين في مكتبه في القصر البلدي، وفدا من هيئة دعم فلسطين في طرابلس، وضم الوفد رئيس الندوة الشمالية الحاج فيصل درنيقة، رئيس الاتحاد العمالي العام في الشمال النقيب شادي السيد، رئيس الرابطة الثقافية الصحافي رامز الفري، مسؤول حزب طليعة لبنان العربي الاشتراكي رضوان ياسين، الرئيس المؤسس لجمعية كشافة الغد القائد عبد الرزاق عواد وممثل المؤتمر الشعبي اللبناني الاستاذ حسام الشامي وبحضور عضو المجلس البلدي المهندس نور الأيوبي.

شرح الوفد ل “الرئس قمر الدين هدف الزيارة المتمثل بوضعه بتفاصيل المسيرة الكبرى المزمع تنظيمها يوم الجمعة القادم في تمام الساعة الواحدة ظهرا انطلاقا من شارع المدارس الباب الخلفي لبلدية طرابلس”، متمنيين “مساعدة شرطة البلدية وورشها في تنظيم سير المسيرة وإخلاء ساحة عبد الحميد كرامي (النور) عند وصول المسيرة لإلقاء الكلمات”.
كما تناول المجتمعون “النشاط المزمع تنظيمه غدا الأربعاء في ساحة القدس عند دوار السلام والمتمثل برفع العلمين اللبناني والفلسطيني انتصارا ل “غزة العزة” وشهدائها الابرار ومقاومة الشعب الفلسطيني في مواجهة حرب الإبادة الصهيونية”.
بدوره، شكر قمر الدين “الوفد على زيارته”، مبديا “كل تعاون ووضع إمكانيات البلدية لإنجاح المسيرة الكبرى والنشاطات المرافقة”.