Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين تسلم الخرائط النهائية ودليل الصيانة لمشتل طرابلس الفيحاء من إدارة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي Giz

محمد سيف 2023/11/30
قمرالدين تسلم الخرائط النهائية ودليل الصيانة لمشتل طرابلس الفيحاء من إدارة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي Giz

تسلم رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين الخرائط النهائية ودليل الصيانة لمشروع مشتل طرابلس الفيحاء، الممول من الاتحاد الاوروبي والمانيا والمنفذ من قبل ال GIZ وذلك من ضمن برنامج التنمية المحلية للمناطق الحضرية في شمال لبنان، وذلك خلال لقاء عقد في قاعة الاجتماعات في المشتل في منطقة الضم والفرز طرابلس.
حضر الى جانب قمرالدين عضوا المجلس البلدي توفيق العتر وأحمد المرج ورؤساء الدوائر المعنية في البلدية، كما حضر عن ال Giz المهندس انغو يانسن والمهندس محمد فتفت، وحضر ايضا استشاري المشروع ومعد دليل الصيانة المهندس فاتشيه بويادجيان، والمتعهد شركة ايزوباك ممثلة بالمهندس جاك شهلا والمهندس انطونيو عوض.
وشكر قمرالدين “الإتحاد الأوروبي وألمانيا وال GIZ وكل الشركاء”،
وذكر بأن “مشروع مشتل طرابلس الفيحاء سيؤدي إلى زيادة المساحات الخضراء في المدينة، وتوفير مساحات ترفيهية للسكان لممارسة الرياضة وكذلك للزوار، كما يدعم مشتل طرابلس الفيحاء رؤية بلدية طرابلس الخضراء 2030، ويساعد في تحسين سبل العيش وخاصة للنساء والشباب”.

وفي الختام، جال قمرالدين والحضور في أرجاء المشتل.