Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين التقى فريق عمل برنامج تعزيز الشرطة المجتمعية في لبنان

استقبل رئيس بلدية طرابلس في مكتبه في القصر البلدي المهندس أحمد قمر الدين، فريق مشروع تعزيز الشرطة المجتمعية لاستكمال أعمال دعم شرطة البلدية بالعديد من التدريبات والمستلزمات الأساسية لعملهم، وذلك بحضور قائد الشرطة البلدية المؤهل أول ربيع حافظ وعناصر الشرطة المجتمعية.
ولفت بيان عن فريق العمل إلى أن “المشروع بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وبالتعاون مع شركة إنترتك، وهو يدعم مشروع تعزيز الشرطة المجتمعية في بلدية طرابلس والتي تدير أكبر قوة شرطة بلدية في لبنان”.
وأوضح ان ” هذا الدعم يتضمن شراء الزي الرسمي الكامل لشرطة البلدية وتوفير معدات إضافية تساعد في تعزيز عملياتهم اليومية، وتشمل المعدات المقدمة عناصر أساسية، بما في ذلك الحواسيب وصناديق الإسعاف الأولي ومكبرات الصوت والصفارات وغيرها”.
وأشار إلى أن “الهدف الرئيسي لهذا الدعم هو رفع مستوى الاحترافية والفاعلية لقوات الشرطة البلدية، بهدف تقديم خدمات محسنة في نهاية المطاف للسكان المحليين”.