Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

ورشة تعبيد طرق طرابلس تواصل أعمالها من التبانة

محمد سيف 2023/9/23
ورشة تعبيد طرق طرابلس تواصل أعمالها من التبانة

أشرف الأمين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد الخير وعضوا المجلس البلدي توفيق العتر وأحمد المرج ووجهاء التبانة، على اعمال تأهيل وتعبيد شوارع طرابلس، ضمن المرحلة الأولى، وذلك بتوجيه من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، وتواصل الورشة اعمال الردم والتزفيت من التبانة، وتحديداً الطريق الممتد من محطة ملص الى داخل أحياء التبانة.

العتر
ولفت العتر الى ان “هذا الشارع كان يعاني منه اهالي المنطقة وخاصة اصحاب المحلات لكثرة الجور والحفريات وانتشار الغبار، ونشكر اهتمام ورعاية الرئيس ميقاتي واللواء الخير والرئيس المهندس احمد قمرالدين، لاسيما وان الطرق في هذه المنطقة الشعبية بأمس الحاجة للتزفيت”.

الخير
وجدد اللواء الخير تأكيده، على “مواصلة العمل بتأهيل الطرق الداخلية في طرابلس بالتعاون بين الهيئة العليا للاغاثة وبلدية طرابلس، وبتوجيه من الرئيس نجيب ميقاتي مشكورا، ونأمل مواصلة العمل بوتيرة اسرع ضمن الإمكانيات، ويتضمن المشروع تعبيد الطرق في المناطق الأكثر كثافة سكانية وخاصة التبانة، القبة، جبل محسن، ابي سمراء وباب الرمل والمدينة القديمة والتل وغيرها من المناطق في المدينة”.