Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

الخير وقمرالدین أطلاقا العمل بالمرحلة الأولى لتعبيد طرقات طرابلس من التبانة

محمد سيف 2023/9/16
الخير وقمرالدین أطلاقا العمل بالمرحلة الأولى لتعبيد طرقات طرابلس من التبانة

أطلق الأمين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد الخير ورئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين يرافقهما عدد من المهندسين، وعضو المجلس البلدي توفيق العتر ووجهاء للتبانة، العمل بالمرحلة الأولى من تأهيل وتعبيد شوارع طرابلس لاسيما التبانة والقبة وجبل محسن وباب الرمل وأبي سمراء غيرها من المناطق، وذلك بتوجيه من رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي.
وبدأ العمل اليوم، بردم وتزفيت الحفرة الرئيسية بجوار براد البيسار”.

قمرالدين
وشكر قمرالدين “اهتمام ورعاية الرئيس ميقاتي واللواء الخير بقضايا وهموم طرابلس في ظل الظروف الاقتصادية والسياسية الصعبة التي يمر بها لبنان”.
وأكد قمرالدين “وجود طرقات هي بأمس الحاجة للتزفيت وتحديدا محيط براد البيسار، ونأمل ان تتم عملية التعبيد قريبا”.

الخير
من جهته اللواء الخير، قال :”من الطبيعي البدء بتأهيل الطرق الداخلية في طرابلس وهذا عمل جزئي لتعبيد طرقات المدينة بالتعاون بين الهيئة العليا للإغاثة وبلدية طرابلس، بتوجيه مباشر من رئيس حكومة تصريف الأعمال دولة الرئيس نجيب ميقاتي مشكورا، وتستغرق العملية حوالي الشهر تقريبا لاسيما وان الحفر كثيرة في طرابلس، ونأمل ان يتم تعبيدها ضمن الإمكانيات وتشمل المناطق الأكثر كثافة سكانية وخاصة التبانة القبة، جبل محسن، ابي سمراء وباب الرمل والمدينة القديمة والتل وغيرها من المناطق، وبدأنا العمل من البداوي التي هي جزء لا يتجزأ من مدن طرابلس الفيحاء، وحتما ستكون هناك مرحلة ثانية فور تأمين الإعتماد المالي وسيكون العمل لخير المدينة واهلها”.
وشكر الخير “تجاوب وتعاون رئيس البلدية المهندس أحمد قمرالدين ومصلحة الهندسة، لما فيه مصلحة طرابلس وناسها”.