Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

إجتماع مشترك في غرفة طرابلس الكبرى لإظهار الصورة الجمالية للمدينةقمرالدين : خطوة ايجابية تظهر كل مقومات القوة التي تمتاز بها طرابلس

محمد سيف 2023/9/6
إجتماع مشترك في غرفة طرابلس الكبرى لإظهار الصورة الجمالية للمدينة
قمرالدين : خطوة ايجابية تظهر كل مقومات القوة التي تمتاز بها طرابلس

عقد في غرفة طرابلس إجتماع عمل مشترك ضم رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي ورئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين ورئيس مجلس إدارة مدير مؤسسة مياه لبنان الشمالي الدكتور خالد عبيد وحضره المهندس يحي السراج، وذلك للبحث في سبل اظهار الصورة الجمالية التي تمتاز بها مدينة طرابلس الكبرى من خلال تجميل مدخلها الجنوبي.

وأوضح المهندس قمر الدين ان الغاية من الاجتماع هو التنسيق والتعاون من اجل اظهار الصورة الحضارية لمدينة طرابلس الكبرى، منوها بالقرار الذي اتخذه مجلس ادارة غرفة تجارة طرابلس رئيسا واعضاء والقاضي بتنظيم وانارة مدخل مدينة طرابلس الجنوبي من مختلف جوانبه.

وقال قمر الدين: هي خطوة ايجابية تظهر كل مقومات القوة التي تمتاز بها طرابلس الكبرى كما يسميها الرئيس دبوسي وهي بالفعل تمتلك كل مكامن القوة التي تتمثل بمرافقها الاقتصادية العامة من مرفأ ومطار ومنصة للنفط والغاز التي تحثنا على تكثيف جهودها المشتركة كغرفة تجارة طرابلس وبلدية طرابلس وبلديات المناطق المجاورة ومرفأ طرابلس لكي نعمل على ازالة الصورة غير الايجابية التي ألحقت زورا بالمدينة وواقعها يدل على عكس ذلك لا سيما ان من ياتي الى زيارتها من وفود اقتصادية ودبلوماسية من سفراء وقناصل تخيم عليهم الدهشة والمفآجات مما يرونه من واقع للمدينة الذي يختلف كليا عن الصورة التي نسعى الى إزالتها واظهار حقيقتها وهي مدينة عريقة في التاريخ وتملك تراثا حضاريا هو مصدر اعتزاز لنا جميعا.

وختم قمر الدين: انا بطبعي متفاءل بان المستقبل سيكون زاهرا لطرابلس الكبرى من خلال اصرارنا وحرصنا على القيام بشكل مشترك بكل ما يظهر جمالية المدينة واصالتها، وتألقها كمدينة جاذبة في القسم الشرقي من حوض البحر الابيض المتوسط.