Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

طرابلس شيّعت العميد سامي منقارة في مأتم مهيب

محمد سيف 2023/7/25 طرابلس شيّعت العميد سامي منقارة في مأتم مهيب شيّعت طرابلس العميد الركن القيّم الدكتور أحمد سامي منقارة (وزير السياحة والتربية ورئيس بلدية طرابلس وإتحاد بلديات الفيحاء وجامعة المدينة والمستشفى الاسلامي الخيري) في مأتم رسمي وشعبي مهيب في جامع الأمير سيف الدين طينال، بحضور مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد امام، رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين وشخصيات سياسية وأمنية وعسكرية وأكاديمية وبلدية وإجتماعية وطبية وحشد من أبناء المدينة. وقد سجيّ جثمان العميد منقارة في باحة جامع طينال، ولفّ بالعلم اللبناني وتولى حراسته ضباط من قوى الأمن الداخلي، وأم المصلين سماحة المفتي إمام ، وقد ألقيت كلمة تأبين بإسم مدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان تحدثت عن مناقبية ومزايا وتفاني الراحل.