Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين استمع من وفد نادي الشرق لحوار الحضارات برنامج نشاطاته الثقافية التي ستقام في طرابلس

محمد سيف 2023/7/15
قمرالدين استمع من وفد نادي الشرق لحوار الحضارات برنامج نشاطاته الثقافية التي ستقام في طرابلس

استقبل رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين وفدا من نادي الشرق لحوار الحضارات،في مكتبه في القصر البلدي .
ضم الوفد رئيس النادي الدكتور ايلي السرغاني، نائب الرئيس المحامي عبداللطيف سنو، واعضاء الهيئة العامة المخرج صبحي ابو حبيب والاستاذ عبد الكريم ياسين. عرض الوفد ل”رئيس البلدية مبادئ واهداف النادي التي تدعو إلى الحوار وقبول الآخر، إلى جانب شرح أبرز النشاطات الثقافية والحضارية التي يقوم بها النادي”. ثما عرض الوفد “مشروع ثقافي فني ضخم سيقام في طرابلس يحيه فنانون من صفوف النخبة، كونها عاصمة الشمال اللبناني وتعتبر بمثابة متحفاً تاريخياً يحتضن المعالم والمراكز الأثرية خاصة الإسلامية والمسيحية، والتي هي عبارة عن شواهد تاريخية ملموسة على حقيقة التعايش بين مختلف الطوائف التي تشكّل بمجموعها وحدة النسيج الإجتماعي المتكامل”.
من جهته، أبدى رئيس البلدية المهندس قمرالدين إعجابه ب”النشاطات التي قدمها النادي”، وأشار إلى” أهمية هذه النشاطات وتأثيرها الإيجابي على عنصر الشباب في لبنان”.
كما أعرب عن رغبته “في تعزيز التعاون المستقبلي بين النادي والبلدية لتحقيق الأهداف المشتركة”.
وفي الختام ،عبّر وفد نادي الشرق عن “شكره العميق لرئيس البلدية على استقباله الودي واهتمامه بأنشطة النادي”. وأعربوا عن “تقديرهم للدعم المعنوي الذي قدمه وعن استعدادهم للتعاون والعمل المشترك لتعزيز التفاهم والحوار لما فيه خير لبنان عموما وطرابلس خصوصا”.
وقدم الوفد للرئيس قمرالدين منشورات النادي لتضاف الى مكتبة البلدية والتقطت الصور التذكارية في المناسبة.