Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

“للخير أنا وأنت” تواصل الأشغال في الشارع النموذجي في طرابلس

محمد سيف 2023/6/25
“للخير أنا وأنت” تواصل الأشغال في الشارع النموذجي في طرابلس

تواصل جمعية “للخير انا وانت ” الأشغال والأعمال التي أطلقتها قبل نحو عدة أشهر، في شارع رياض الصلح “طريق الميناء”، الممتد من امام مسجد السلام، الى قصر الحلو الحلاب، وذلك في إطار مشروع “الشارع النموذجي” الذي تنفذه الجمعية بالتعاون مع غرفة الصناعة والتجارة والزراعة وبلديتي طرابلس والميناء.
وأوضحت رئيسة الجمعية ياسمين غمراوي زيادة، ان “الجمعية قامت
بمد شبكات الري وزراعة الوسطيات بالازهار والشتول، وقص وتشحيل الاشجار وتقليمها، إضافة إلى طلاء الوسطيات، والعمل على ازالة المخالفات بالتنسيق مع بلدية طرابلس وشرطتها”.
وأثنت غمراوي على “الجهود والأيادي التي تشابكت لانجاز المشروع بصورة حضارية”، وقالت : “هذا التعاون بين جمعية للخير انا وانت وغرفة التجارة وبلديتي طرابلس والميناء، هو ثمرة خير وإرادة صلبة لإعادة صورة طرابلس الفيحاء كما كانت مدينة للعلم والعلماء ومقصدا لكل أبناء المعمورة”، ولفتت الى ان “المشروع سيتكلل بالنجاح كشارع نموذجي بإذن الله حيت ان الأشغال متواصلة بجد واخلاص، ونأمل ان يستتبع بشوارع أخرى في الميناء وطرابلس”.
وشكرت غمراوي “تعاون رئيس الغرفة توفيق دبوسي ورئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين، والقائمين على أعمال بلدية الميناء وعناصر الشرطة البلدية الذين يتفانون في قمع وإزالة المخالفات، والشكر أيضا لكل من ساهم في الدعم والإصرار على انجاح هذا العمل الراقي، وأخص بالشكر كل المؤسسات والمحال التجارية والسياحية وغيرها ممن يتفاعلون معنا باستمرار لانجاز المشروع بالسرعة اللازمة”، وشددت على “ضرورة متابعة العمل والعناية بهذا الشارع النموذجي لجهة الري والحفاظ على الأشجار والزهور والنباتات الخضراء وكذلك الحفاظ على شبكات ومضخات المياه”.