Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين استقبل وفدا من رابطة ال حمزة في طرابلس

محمد سيف 2023/6/8

قمرالدين استقبل وفدا من رابطة ال حمزة في طرابلس

استقبل رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين في مكتبه بالقصر البلدي، وفدا من الهيئة الإدارية في رابطة آل حمزة وأنسبائهم في لبنان والمهجر.

تقدم الوفد رئيس الرابطة عبدالحميد رشاد حمزة، الذي قال

بعد اللقاء: “زيارتنا للقصر البلدي هي زيارة نوعية لما تمثله البلدية من مؤسسة رسمية تعنى بشؤون المواطن اليومية وجئنا لهذا الصرح الذي نعتبره بمثابتنا بيتنا الكبير لا بل بيت جميع الطرابلسيين لنسلط الضوء على بعض ما نعاني من مشاكل في الشارع الطرابلسي، كما أطلعنا رئيس البلدية المهندس قمرالدين على بعض أعمال وتقديمات الرابطة”.

بدوره، شكر الرئيس قمرالدين “رابطة آل حمزة على هذه الزيارة للصرح البلدي” ، وأبدى “الاستعداد للتعاون الدائم والمستمر مع كل الجهات الطرابلسية التي من شأنها ايجاد سبل الراحة للمواطنين”، كما أكد “الأهمية الكبرى لعمل الجمعيات واللجان السعبية في الاحياء لاسيما دور هذه الرابطة العائلية، في هذه الظروف التي تمر بها البلاد”.