Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

إجتماع تنسيقي في بلدية طرابلس لإطلاق العمل في سوق الخضار الجديد في المدينة

محمد سيف 2023/5/8

إجتماع تنسيقي في بلدية طرابلس لإطلاق العمل في سوق الخضار الجديد في المدينة

عقد رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين في مكتبه اجتماعا تنسيقيا تمهيدا لإطلاق العمل في سوق الخضار الجديد في طرابلس، وحضر الى قمرالدين رئيس جمعية “مرعي للاعمال الخيرية” خليل مرعي، والرئيس الفخري للجمعية مرعي مرعي، وعضو مجلس الجمعية الدكتور محمد شمسين، رئيس نقابة تجار سوق الخضر والفاكهة في طرابلس عزام شعبو، وعضو مجلس النقابة محمود قبوط ومحامي النقابة عمر عيش، وربيع الحافظ عن شركة “إمكان”. كما حضر رئيس المصلحة المالية في بلدية طرابلس الاستاذ محمد الرطل والمستشار الإعلامي محمد سيف.

استعرض المجتمعون “أوضاع سوق الخضار الجديد في السقي الشمالي، والمراحل التي قطعها وتحديد النواقص لاستكمالها وبدء تنفيذها تمهيدا لافتتاحه قبيل عيد الأضحى المبارك”.

وتمّ الإتفاق على ترك الجلسة مفتوحة لمتابعة الأشغال والتطورات.