Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

محاولة إحراق سوق الخضار الجديد في طرابلس باءت بالفشل

محمد سيف 2023/5/16

محاولة إحراق سوق الخضار الجديد في طرابلس باءت بالفشل

اقدم مجهولون على رمي مواد قابلة للاشتعال في البنى التحية ومجاري سوق الخضار الجديد في السقي الشمالي في طرابلس، واضرم النار فيها، مما ادى الى اشتعال النار في المجاري وبعض الشوارع على مدخل السوق فيما تصاعد الدخان الأسود في سماء المنطقة.

وعلى الفور عملت دورية من شرطة بلدية طرابلس بقيادة المعاون اول سميح المصري بتوجيه مباشر من رئيس البلدية احمد قمرالدين، وحضور عضو مجلس نقابة تجار الخضار محمود قبوط على إدارة عملية الإطفاء بمساعدة سيارات ورشة الطوارئ في البلدية والاطفائية في إتحاد بلديات الفيحاء والدفاع المدني، حيث عمدوا الى ادخال المياه من داخل السوق بثكافة في الريغار الرابع القريب من المنشآت والمباني فتمت محاصرة النيران في 3 ريغارات على المدخل، ولا تزال السنة اللهب تتصاعد، ولم نفد عن حجم الأضرار في مدخل السوق.