Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

جولة تفقدية في سوق الخضار الجديد في طرابلس تمهيدا لافتتاحه

محمد سيف 2023/4/30

جولة تفقدية في سوق الخضار الجديد في طرابلس تمهيدا لافتتاحه

جال في سوق الخضار الجديد في طرابلس كل من رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين، يرافقه رئيس جمعية مرعي للاعمال الخيرية الاستاذ خليل مرعي والرئيس الفخري الاستاذ مرعي مرعي. كما حضر عضو المجلس البلدي سابقا الدكتور محمد شمسين، وقائد الشرطة بلدية طرابلس ربيع حافظ، ورئيس نقابة تجار الخضر والفواكه جملة ومفرق في طرابلس والشمال النقيب عزام شعبو ومجلس النقابة وحشد من تجار السوق.

شملت الجولة، جميع اقسام السوق ومبانيه، لاسيما المبنيان المخصصان للإدارة وللجيش والشرطة البلدية، اللذان يحتاجان الى التجهيزات بعد سرقتهما من قبل مجهولين.

توافق الجميع، على ان تباشر جمعية مرعي للأعمال الخيرية مطلع الأسبوع المقبل، تركيب لمبات الإنارة العامة على الطاقة الشمسية في كافة شوارع ومحال السوق الجديد، والعمل على المساعدة في تجهيز مبنى الادارة ومبنى الجيش والأمن، وتركيب كاميرات مراقبة على مداخل ومخارج السوق، موصولة بقيادة مراكز الجيش اللبناني في محيط السوق.

على ان يتم عقد إجتماع عمل في دارة ال مرعي في القلمون طرابلس، يحضره جميع المعنيين للمتابعة واتخاذ الاجراءات اللازمة تمهيدا لافتتاح السوق ونقل العمل والخضار والفواكه من السوق القديم في التبانة الى السوق الجديد في السقي الشمالي.