Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين بحث مع وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم شؤونا شبابية اغترابية

محمد سيف 2023/4/20

قمرالدين بحث مع وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم شؤونا شبابية اغترابية

إستقبل رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين، في مكتبه في القصر البلدي بالمدينة، أمين عام الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم الأستاذ روجيه هاني، رئيسة مجلس الشبيبة العالمي في الجامعة الآنسة كريستينا سلامة ونائب رئيس تجمع رجال الأعمال اللبنانيين الفرنسيين الأستاذ منصور الخوري.

أطلع الوفد الرئيس قمرالدين على “رغبة الشبيبة اللبنانية في بلدان الإنتشار، زيارة لبنان في شهر تموز المقبل” ، وأشار الوفد الى ان ” هذه الزيارة أصبحت تقليداً سنوياً تعيد أبناء المغتربين الى جذورهم، والتعرف الى أرض الآباء والأجداد” . كذلك تم البحث في “سبل التعاون في إنجاح الزيارة الى مدينة طرابلس، في اطار برنامج LEBOLUTION 2023 لإستضافة وفد الشبية اللبنانية الإغترابية المتحدرين من أصل لبناني”.

وشكر الوفد” الرئيس قمرالدين على حفاوة الإستقبال”، مؤكدين على” متابعة التنسيق لانجاح برنامج الزيارة”.

من جهته، اثني قمرالدين على

“الدور الريادي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم، لاسيما الاهتمام في ما يتعلق بشؤون الشباب المتحدرين من أصول لبنانية في بلاد الاغتراب”، وأكد ان” طرابلس تفتح ذراعيها دائما لأبنائها في أي وقت”.

وتطرق الى” أوضاع طرابلس واشؤون العمل البلدي”.