Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

للخير أنا وأنت تمد شبكة ري لوسطيات طريق الميناء

غمراوي: نتمنى أن يكون هذا العمل عدوى إيجابية

محمد سيف 2023/3/7

للخير أنا وأنت تمد شبكة ري لوسطيات طريق الميناء

غمراوي: نتمنى أن يكون هذا العمل عدوى إيجابية

افتتحت جمعية للخير أنا وأنت مشروع ري وزراعة وسطيات طريق الميناء، بحضور رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في الشمال توفيق دبوسي ورئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين، الداعمين الرئيسيين للمشروع في مدينة طرابلس.

وأعرب قمر الدين ودبوسي، عن اعتزازهما ب”المشروع الذي يعكس الصورة الجميلة والنظيفة لمدينة طرابلس” ، وأثنيا على “دور للخير أنا وأنت في هذا المجال” . وأشارا إلى أن “طرابلس تمثلنا ونحن نمثلها وعلينا أن نبقيها كما عهِدنا أن تكون”.

ومن جهتها، قالت رئيسة الجمعية ياسمين غمراوي زيادة : “قمنا بمد شبكات ريّ لوسطيات طريق الميناء بدءًا من بنك عودة إلى قصر الحلو، وهذا العمل سيساعد بتجميل مدينة طرابلس، حيث بدأنا بتنظيف الشوارع أولًا، ثم مددنا شبكة الريّ، وهنالك مشروع آخر نعمل عليه وهو زراعة الوسطيات”.

وأوضحت غمراوي أن “مشروع “الشارع النموذج”، سيتضمن تنظيف، وطلاء، وزراعة الوسطيات وقص الأشجار وذلك بالتعاون مع بلديتي طرابلس والميناء.

أضافت “نتمنى أن يكون هذا العمل عدوى إيجابية لبقية الشوارع، لنحافظ على طرابلس نظيفة بشوارعها، ووسطياتها وجدرانها”.

وشكرت غمراوي “غرفة التجارة والصناعة بشخص رئيسها توفيق دبوسي الذي لم يتردد بتمويله لهذا المشروع الذي من شأنه رفع طرابلس في كل المجالات الاجتماعية والبيئية والاقتصادية”.