Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

حملة طرابلس أجمل تواصل أعمال النظافة المستدامة ورش المبيدات  بدءا من مسجد السلام وطريق الميناء نزولاً

محمد سيف 2023/2/28

حملة طرابلس أجمل تواصل أعمال النظافة المستدامة ورش المبيدات  بدءا من مسجد السلام وطريق الميناء نزولاً

تواصل دائرة النظافة العامة والمكافحة في بلدية طرابلس وشركة اللافاجيت، حملة النظافة المستدامة ورش المبيدات غير السامة بالتعاون مع الهيئة العليا للإغاثة بتوجيهات من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، في إطار حملة “طرابلس أجمل”.

وذلك بمشاركة رئيس دائرة النظافة مازن بازرباشي، رئيس المراقبين بالبلدية محمد آمون، خبير البيئة الدكتور ضومط كامل، رئيسة قطاع المرأة في تيار العزم جنان المبيض سكاف، وبالتعاون مع جمعية “انا وانت للخير” برئاسة ياسمين غمراوي زيادة.

انطلقت الحملة، بدءاً من جامع السلام وطريق الميناء نزولاً.

وواكبت “للخير أنا وأنت” بمشاركة رئيستها وأعضاء الجمعية وكذلك الاصدقاء من المجتمع المدني حملة النظافة في هذا الشارع.

وإذ دعت قيادة الحملة إلى “الاتحاد والتعاون بين مكونات المجتمع الطرابلسي، لمواجهة الفوضى، واعطاء صورة اجمل وأنظف عن المدينة”، رأوا ان “المسؤولية مجتمعية، ومن واجب كل مواطن وكل فرد، الحفاظ على المدينة نظيفة، لتبقى الأجمل”.