Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

شراكة مثمرة للخير أنا وأنت والعزم ومولدات المير تضيء ساحة النور  في طرابلس

محمد سيف 2023/2/23

شراكة مثمرة للخير أنا وأنت والعزم ومولدات المير تضيء ساحة النور  في طرابلس

أضاءت جمعيتا للخير أنا وأنت والعزم والسعادة وبالتعاون مع مولدات الكابتن عبد الناصر المير وبلدية طرابلس، ساحة عبدالحميد كرامي النور، المدخل الرئيسي لمدينة طرابلس، والتي تمتلك خاصيّة فريدة حيث شكلت البوابة الحقيقية للتغيير،

وذلك في إطار انتاج شراكة مثمرة، في سلسلة مشاريع كان آخرها إضاءة الساحة. 

وقالت رئيسة جمعية للخير أنا وأنت ياسمين غمراوي زيادة : “نحن فخورون بمتانة الشراكة الفاعلة مع الأخوة في جمعية العزم ومع الكابتن المير، لما فيه الخير لمدينتنا التي تحتاج إلى تضافر الجهود، للتصدي للأزمات، بالتعاون مع المؤسسات الرسمية وبلديات الفيحاء”.

وتابعت: “لا توقف لأعمال الخير، ونحن مستمرون بحول الله” .

وقال مدير عام جمعية العزم رياض علم الدين:” أن ما شهدته ساحة النور يأتي ضمن سياق تدأب عليه جمعية العزم بالشراكة مع جمعية الخير انا وانت واصحاب المولدات في كل منطقة، وهي في كل مرة تقدم نموذجا ناجحا سواء في تحقيق الانماء او في التعاون الذي ينتج عملا مثمرا”، مؤكدا ان “جمعية العزم مستمرة بالوقوف دائما الى جانب طرابلس واهلها وحريصة على مد يدها الى كل هيئات المجتمع المدني”.

من جهته، الكابتن عبد الناصر المير أكد انه على” استعداد تام ودوماً للتعاون لاعادة طرابلس منارة النور عبر المولدات التي يملكها وهو مع اهل طرابلس لمصلحة طرابلس”.