Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

حملة لقطاف الزفير في طرابلس

محمد سيف 2023/2/11

حملة لقطاف الزفير في طرابلس

نظمت جمعية كشافة الغد في لبنان مفوضية طرابلس وجمعية طرابلس السياحية بالتعاون مع بلدية طرابلس حملة “قطاف الزفير” في الحديقة العامة “المنشية” وشارع المئتين، بمشاركة الرئيس المؤسس لكشافة الغد القائد عبد الرزاق عواد ورئيس جمعية طرابلس السياحية محمد مجذوب.

اشرف على الحملة القائدة ثناء محيش من مفوضية طرابلس في كشافة الغد، حيث تجمع شباب وصبايا الكشافة واعضاء من جمعية طرابلس السياحية في المكانين، وبدأوا في قطاف الزفير وتعبئته في اكياس مخصصة لتوزيعها على عائلات محتاجة وجمعيات خيرية.

والقيت بالمناسبة كلمات لعواد ومجذوب، اكدت على “اهمية العمل التطوعي وخدمة المجتمع وعلى ضرورة تعزيز العمل المشترك بين الجمعيات لما فيه مصلحة الوطن والمواطن”، وشكرت “عزيمة الشباب واصرارهم على انجاح العمل التطوعي في طرابلس في ظل الظروف القاسية التي تمر بها البلاد”.

كما شكرت “تعاون بلدية طرابلس ورئيسها احمد قمرالدين وتسهيلها حملة قطاف الزفير للاستفادة منها في نواحي متعددة والحفاظ على بيئة وجمالية المدينة”.