Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

اجتماع برئاسة نهرا بحث في حل مستدام لمكب النفايات القديم بطرابلس: لا خطر يهدد السكان وتشديد على حراسته واقفاله نهائي

محمد سيف 2023/2/2

اجتماع برئاسة نهرا بحث في حل مستدام لمكب النفايات القديم بطرابلس: لا خطر يهدد السكان وتشديد على حراسته واقفاله نهائيا

وطنية – طرابلس – ترأس محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا اجتماعا موسعا، في مكتبه بسرايا طرابلس، ضم قائد منطقة الشمال الاقليمية لقوى الامن الداخلي العقيد يوسف درويش، رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمر الدين، امين سر محافظة الشمال القائمقام ايمان الرافعي،  رئيس اتحاد بلديات الفيحاء حسن غمراوي، رئيس دائرة البلديات في المحافظة ملحم ملحم، رئيس لجنة البيئة في بلدية طرابلس المهندس نور الايوبي، ممثل عن مجلس الانماء والاعمار المهندس طلال فرحات، ممثل عن دار الهندسة التابع لنزيه طالب المهندس ربيع عسيران.

وبحث المجتمعون “تشديد الحراسة على المكب من قبل شرطة بلدية طرابلس، بالتعاون مع سرية طرابلس لقوى الامن الداخلي، واقفاله بشكل نهائي، وذلك بتوجيه من وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال القاضي بسام مولوي”، مؤكدين على “متابعة الموضوع في اجتماعات متتالية حتى الانتهاء من تنفيذ مشروع تأهيل واقفال المكب القديم والتقيد بدفتر الشروط ضمن المناقصة التي ستجري في ٢٨ الحالي”.