Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

قمرالدين شارك في الاجتماع الطارئ غير العادي لمنظمة المدن العربية في الكويت

محمد سيف 2023/1/26

قمرالدين شارك في الاجتماع الطارئ غير العادي لمنظمة المدن العربية في الكويت

شارك رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين يرافقه عضو المجلس البلدي توفيق العتر، في الاجتماع الطارئ غير العادي لمنظمة المدن العربية الذي عقد في مقر المنظمة بالعاصمة الكويتية، وجرى خلاله الموافقة على تولي المهندس عبدالرحمن هاشم سعد العصفور أميناً عاماً لمنظمة المدن العربية خلفا للمهندس احمد الصبيح.

واعرب قمرالدين، في لقاء عقده في طرابلس بعد عودته، عن تقديره ل “الجهود التي بذلها المهندس الصبيح في تنمية المدن العربية طيلة فترة توليه اميناً عاماً للمنظمة”، وتمنى “النجاح والتوفيق للمهندس العصفور في مسيرة تحقيق الأهداف التنموية التي تسعى إليها منظمة المدن العربية”.

ولفت قمرالدين الى انه “عقد لقاءات مع سمو وزير البلديات في الكويت، وتباحثنا مع الامين العام الجديد لمنظمة المدن العربية السيد العصفور، حول الأوضاع العامة والحالة الاقتصادية المتردية في لبنان واوضاع بلدية طرابلس، وتطرقنا الى امكانية المساهمة في تطوير التعاون المشترك، كما تم التباحت مع رؤساء بلديات في الدول العربية الأعضاء في المجلس التنفيذي للمنظمة حول ضرورة التعاون وتبادل الخبرات، وكذلك عقدنا اجتماعا مع قائم بأعمال السفارة اللبنانية، ودار البحث حول أوضاع الجالية اللبنانية في الكويت”.