Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

تعاون بين جمعية للخير انا وانت وغرفة التجارة وبلديتي طرابلس والميناء لانجاز مشروع الشارع النموذجي

محمد سيف 2023/1/17

تعاون بين جمعية للخير انا وانت وغرفة التجارة وبلديتي طرابلس والميناء لانجاز مشروع الشارع النموذجي

تواصل جمعية “للخير انا وانت”

عملها لإنجاز مشروع الشارع النموذجي في شارع رياض الصلح “طريق المينا”، الممتد من قصر الحلو الى مسجد السلام.

وأوضحت رئيسة الجمعية ياسمين غمراوي ان “مشروع الشارع النموذجي يأتي في إطار عملنا التعاوني مع غرفة التجارة والصناعة في الشمال لمد شبكة المياه لري الاشجار والأزهار من بنك عودة لغاية قصرالحلو”، ولفتت الى ان “الجمعية كانت قد انجزت طلاء الوسطيات بالتعاون مع مؤسسة بلاتكس، وأتمت تشحيل الاشجار وتقليمها بالتعاون مع بلديتي طرابلس والميناء، وأعادت تشغيل شبكة الري من مسجد السلام لغاية بنك عودة، على ان يتم زرع الوسطيات بعد الانتهاء من تأهيلها في المرحلة الثانية من المشروع”.

وكررت رئيسة الجمعية شكرها ل” غرفة التجارة التي قدمت كامل التكلفة مد شبكة الري ، مؤكدة ان” طرابلس ستعود أجمل بفعل ارادة اهلها واصرارهم على النهوض بها، وهذا الشارع النموذجي هو المشروع الأول وان شاء الله بعد نجاحه لن تقتصر الجمعية عليه بل سيمتد العمل بعون الله تعالى وعون الجميع الى كافة شوارع طرابلس”.